Código: BRC0150A
Descrição: Pão, c/ farinha de trigo refinada, fonte de fibra, forma (média de vários tipos), Brasil, << Bread, wheat, with fiber (average of several types), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g)
EnergiakJ1080269
Energiakcal25563
Umidadeg34,78,67
Carboidrato totalg49,812,4
Carboidrato disponívelg44,911,2
Proteínag10,82,70
Lipídiosg2,520,63
Fibra alimentarg4,861,22
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,200,55
Colesterolmgtrtr
Ácidos graxos saturadosg0,700,18
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,700,18
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,050,26
Ácidos graxos transg0,200,05
Cálciomg12030,1
Ferromg3,860,96
Sódiomg555138
Magnésiomg58,614,6
Fósforomg18747,0
Potássiomg18646,6
Manganêsmg1,350,34
Zincomg1,660,41
Cobremg0,140,04
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,920,48
Tiaminamg0,080,02
Riboflavinamg0,040,01
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,120,03
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg45,011,2
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).