Código: BRC0149A
Descrição: Pão, trigo, integral, << Bread, wheat, whole grain >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g)
EnergiakJ979244
Energiakcal23257
Umidadeg39,49,85
Carboidrato totalg45,911,5
Carboidrato disponívelg40,410,1
Proteínag10,72,68
Lipídiosg1,790,45
Fibra alimentarg5,581,40
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,150,54
ColesterolmgNANA
Ácidos graxos saturadosg0,340,09
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,390,10
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,540,13
Ácidos graxos transg0,140,04
Cálciomg12230,6
Ferromg2,770,69
Sódiomg469117
Magnésiomg56,114,0
Fósforomg17944,9
Potássiomg15137,8
Manganêsmg1,500,38
Zincomg1,470,37
Cobremg0,140,03
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,360,34
Tiaminamg0,070,02
Riboflavinamg0,040,01
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,140,03
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg41,710,4
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).