Código: BRC0148B
Descrição: Repolho, branco, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Brassica oleracea L. var. capitata << Cabbage, white, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (45 g)Colher servir rasa (35 g)Colher sopa cheia (20 g)Colher sopa rasa (12 g)
EnergiakJ9643331911
Energiakcal2310842
Umidadeg93,642,132,718,711,2
Carboidrato totalg4,041,821,410,810,48
Carboidrato disponívelg2,761,240,970,550,33
Proteínag1,540,690,540,310,18
Lipídiosg0,340,150,120,070,04
Fibra alimentarg1,280,570,450,260,15
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg0,520,230,180,100,06
Colesterolmg0,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,000,000,000,000,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,110,050,040,020,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,130,060,050,030,02
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,00
Cálciomg37,116,713,07,424,45
Ferromg0,110,050,040,020,01
Sódiomg13058,645,626,115,6
Magnésiomg6,703,022,351,340,80
Fósforomg14,96,705,212,981,79
Potássiomg10346,436,120,612,4
Manganêsmg0,150,070,050,030,02
Zincomg0,130,060,050,030,02
Cobremg0,050,020,020,010,01
Selêniomcg0,000,000,000,000,00
Vitamina A (RE)mcg11150,139,022,313,4
Vitamina A (RAE)mcg55,725,119,511,16,68
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,790,360,280,160,10
Tiaminamgtrtrtrtrtr
Riboflavinamg0,020,010,010,000,00
Niacinamgtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,040,020,020,010,01
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg8,693,913,041,741,04
Equivalente de folatomcg24,711,18,644,932,96
Sal de adiçãog0,320,140,110,060,04
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
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