Código: BRC0146A
Descrição: Pão, milho, forma, << Bread, corn >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g)
EnergiakJ1176294
Energiakcal27869
Umidadeg30,47,60
Carboidrato totalg56,414,1
Carboidrato disponívelg52,113,0
Proteínag8,302,08
Lipídiosg3,110,78
Fibra alimentarg4,301,07
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,770,44
Colesterolmg5,691,42
Ácidos graxos saturadosg0,600,15
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,600,15
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,000,25
Ácidos graxos transg0,070,02
Cálciomg77,819,5
Ferromg3,040,76
Sódiomg506126
Magnésiomg29,47,35
Fósforomg11027,5
Potássiomg89,022,3
Manganêsmg0,370,09
Zincomg0,820,20
Cobremg0,100,03
Selêniomcg5,501,38
Vitamina A (RE)mcg2,060,51
Vitamina A (RAE)mcg1,030,26
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,170,04
Tiaminamg0,080,02
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,080,02
Vitamina B12mcg0,220,06
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg11829,5
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).