Código: BRC0146A
Descrição: Pão, milho, forma, << Bread, corn >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1176 | 294 |
Energia | kcal | 278 | 69 |
Umidade | g | 30,4 | 7,60 |
Carboidrato total | g | 56,4 | 14,1 |
Carboidrato disponível | g | 52,1 | 13,0 |
Proteína | g | 8,30 | 2,08 |
Lipídios | g | 3,11 | 0,78 |
Fibra alimentar | g | 4,30 | 1,07 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,77 | 0,44 |
Colesterol | mg | 5,69 | 1,42 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,15 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,60 | 0,15 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,00 | 0,25 |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,02 |
Cálcio | mg | 77,8 | 19,5 |
Ferro | mg | 3,04 | 0,76 |
Sódio | mg | 506 | 126 |
Magnésio | mg | 29,4 | 7,35 |
Fósforo | mg | 110 | 27,5 |
Potássio | mg | 89,0 | 22,3 |
Manganês | mg | 0,37 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,82 | 0,20 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,03 |
Selênio | mcg | 5,50 | 1,38 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,06 | 0,51 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,03 | 0,26 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,04 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 0,06 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 118 | 29,5 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
