Código: BRC0145E
Descrição: Peixe, água salgada, cação, posta, cozido, c/ molho vermelho (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Carcharhinus spp. << Fish, saltwater, blue shark, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ401401
Energiakcal9594
Umidadeg76,776,7
Carboidrato totalg3,153,15
Carboidrato disponívelg2,632,63
Proteínag17,017,0
Lipídiosg1,701,70
Fibra alimentarg0,510,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,401,40
Colesterolmg29,629,6
Ácidos graxos saturadosg0,240,24
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,320,32
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,790,79
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg10,610,6
Ferromg0,320,32
Sódiomg289289
Magnésiomg23,723,7
Fósforomg203203
Potássiomg385385
Manganêsmg0,060,06
Zincomg0,390,39
Cobremg0,160,16
Selêniomcg30,230,2
Vitamina A (RE)mcg31,831,8
Vitamina A (RAE)mcg18,118,1
Vitamina Dmcg0,080,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,640,64
Tiaminamg0,060,06
Riboflavinamg0,010,01
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg1,021,02
Vitamina Cmg4,074,07
Equivalente de folatomcg5,255,25
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).