Código: BRC0144E
Descrição: Peixe, água salgada, cação, posta, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, Carcharhinus spp. << Fish, saltwater, blue shark, cooked, steak, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ498497
Energiakcal118118
Umidadeg72,872,8
Carboidrato totalg5,065,06
Carboidrato disponívelg5,015,01
Proteínag17,817,8
Lipídiosg2,972,97
Fibra alimentarg0,050,05
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,371,37
Colesterolmg33,333,3
Ácidos graxos saturadosg1,111,11
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,650,65
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,740,74
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg40,740,7
Ferromg0,330,33
Sódiomg265265
Magnésiomg24,024,0
Fósforomg223223
Potássiomg365365
Manganêsmg0,050,05
Zincomg0,470,47
Cobremg0,150,15
Selêniomcg31,731,7
Vitamina A (RE)mcg24,124,1
Vitamina A (RAE)mcg23,923,9
Vitamina Dmcg0,080,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,690,69
Tiaminamg0,050,05
Riboflavinamg0,070,07
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg1,131,13
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg7,107,10
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).