Código: BRC0141E
Descrição: Peixe, água salgada, cação, posta, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal, Carcharhinus spp. << Fish, saltwater, blue shark, steak, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ586585
Energiakcal140139
Umidadeg70,470,4
Carboidrato totalg3,473,47
Carboidrato disponívelg2,972,97
Proteínag18,718,7
Lipídiosg5,765,76
Fibra alimentarg0,510,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,701,70
Colesterolmg32,632,6
Ácidos graxos saturadosg0,860,86
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,261,26
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,203,20
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg11,711,7
Ferromg0,340,34
Sódiomg389389
Magnésiomg25,725,7
Fósforomg223223
Potássiomg413413
Manganêsmg0,070,07
Zincomg0,420,42
Cobremg0,190,19
Selêniomcg33,233,2
Vitamina A (RE)mcg25,125,1
Vitamina A (RAE)mcg15,015,0
Vitamina Dmcg0,090,09
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,051,05
Tiaminamg0,060,06
Riboflavinamg0,010,01
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg1,131,13
Vitamina Cmg9,359,35
Equivalente de folatomcg5,885,88
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).