Código: BRC0140E
Descrição: Peixe, água salgada, cação, posta, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Carcharhinus spp. << Fish, saltwater, blue shark, steak, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ404404
Energiakcal9595
Umidadeg75,675,6
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag21,821,8
Lipídiosg0,900,90
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,701,70
Colesterolmg82,982,9
Ácidos graxos saturadosg0,200,20
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,100,10
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,200,20
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg10,410,4
Ferromg0,320,32
Sódiomg288288
Magnésiomg21,021,0
Fósforomg202202
Potássiomg247247
Manganêsmgtrtr
Zincomg0,600,60
Cobremg0,030,03
Selêniomcg33,733,7
Vitamina A (RE)mcg11,611,6
Vitamina A (RAE)mcg11,611,6
Vitamina Dmcg0,100,10
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,510,51
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg9,729,72
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg1,131,13
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg1,991,99
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).