Código: BRC0140E
Descrição: Peixe, água salgada, cação, posta, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Carcharhinus spp. << Fish, saltwater, blue shark, steak, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 404 | 404 |
Energia | kcal | 95 | 95 |
Umidade | g | 75,6 | 75,6 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,8 | 21,8 |
Lipídios | g | 0,90 | 0,90 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,70 | 1,70 |
Colesterol | mg | 82,9 | 82,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | 0,10 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,20 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 10,4 | 10,4 |
Ferro | mg | 0,32 | 0,32 |
Sódio | mg | 288 | 288 |
Magnésio | mg | 21,0 | 21,0 |
Fósforo | mg | 202 | 202 |
Potássio | mg | 247 | 247 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,60 | 0,60 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 33,7 | 33,7 |
Vitamina A (RE) | mcg | 11,6 | 11,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 11,6 | 11,6 |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,51 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 9,72 | 9,72 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 1,13 | 1,13 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 1,99 | 1,99 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
