Código: BRC0140A
Descrição: Milho, curau, cozido, (milho verde, amido de milho, leite em pó, c/ açúcar) << Corn, sweet, ground, cooked, (sweet corn, corn starch, powder milk, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir rasa (55 g)Colher sobremesa rasa (27 g)Colher sopa rasa (37 g)Copo americano duplo (230 mL)Prato raso (200 -)
EnergiakJ33418390123767667
Energiakcal79432129181158
Umidadeg81,644,922,030,2187163
Carboidrato totalg13,97,673,765,1632,127,9
Carboidrato disponívelg13,57,423,644,9931,027,0
Proteínag2,361,300,640,875,434,72
Lipídiosg1,640,900,440,613,773,27
Fibra alimentarg0,460,250,120,171,050,91
Álcoolg0,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,490,270,130,181,130,99
Colesterolmg4,742,611,281,7510,99,48
Ácidos graxos saturadosg0,820,450,220,301,881,63
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,470,260,130,171,080,94
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,180,100,050,060,400,35
Ácidos graxos transg0,040,020,010,010,090,08
Cálciomg52,628,914,219,5120105
Ferromg0,450,250,120,171,030,90
Sódiomg20,511,35,547,5947,241,0
Magnésiomg16,08,784,315,9136,731,9
Fósforomg74,741,120,227,6171149
Potássiomg16189,043,759,9372323
Manganêsmg0,060,030,020,020,130,11
Zincomg0,400,220,110,150,920,80
Cobremg0,030,010,010,010,060,05
SelêniomcgNANANANANANA
Vitamina A (RE)mcg8,004,402,162,9618,416,0
Vitamina A (RAE)mcg4,002,201,081,489,208,00
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,100,050,030,040,230,20
Tiaminamg0,040,020,010,010,090,07
Riboflavinamg0,070,040,020,030,160,14
NiacinamgtrtrtrtrtrNA
Vitamina B6mgtrtrtrtrtrNA
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,00
Vitamina CmgtrtrtrtrtrNA
Equivalente de folatomcg15,98,774,315,9036,731,9
Sal de adiçãogNANANANANANA
Açúcar de adiçãogNANANANANANA
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).