Código: BRC0139E
Descrição: Peixe, água salgada, cação, posta, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal, Carcharhinus spp. << Fish, saltwater, blue shark, steak, roasted/grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ413412
Energiakcal9797
Umidadeg72,572,5
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag22,422,4
Lipídiosg0,870,87
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,811,81
Colesterolmg39,739,7
Ácidos graxos saturadosg0,110,11
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,110,11
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,220,22
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg11,211,2
Ferromg0,250,25
Sódiomg396396
Magnésiomg24,824,8
Fósforomg237237
Potássiomg368368
Manganêsmg0,050,05
Zincomg0,450,45
Cobremg0,180,18
Selêniomcg40,440,4
Vitamina A (RE)mcg5,945,94
Vitamina A (RAE)mcg5,945,94
Vitamina Dmcg0,100,10
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,550,55
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg1,371,37
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg2,462,46
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).