Código: BRC0139E
Descrição: Peixe, água salgada, cação, posta, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal, Carcharhinus spp. << Fish, saltwater, blue shark, steak, roasted/grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 413 | 412 |
Energia | kcal | 97 | 97 |
Umidade | g | 72,5 | 72,5 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 22,4 | 22,4 |
Lipídios | g | 0,87 | 0,87 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,81 | 1,81 |
Colesterol | mg | 39,7 | 39,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,11 | 0,11 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,11 | 0,11 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,22 | 0,22 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 11,2 | 11,2 |
Ferro | mg | 0,25 | 0,25 |
Sódio | mg | 396 | 396 |
Magnésio | mg | 24,8 | 24,8 |
Fósforo | mg | 237 | 237 |
Potássio | mg | 368 | 368 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,45 | 0,45 |
Cobre | mg | 0,18 | 0,18 |
Selênio | mcg | 40,4 | 40,4 |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,94 | 5,94 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,94 | 5,94 |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,55 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 1,37 | 1,37 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 2,46 | 2,46 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
