Código: BRC0139B
Descrição: Tucupi, com pimenta-de-cheiro, s/ óleo, s/ sal, << Brazilian sauce tucupi´ (with yellow sauce extracted from wild cassava root), with chilli, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 122 | 97 |
Energia | kcal | 29 | 23 |
Umidade | g | 91,9 | 73,5 |
Carboidrato total | g | 4,70 | 3,76 |
Carboidrato disponível | g | 4,51 | 3,61 |
Proteína | g | 2,06 | 1,64 |
Lipídios | g | 0,28 | 0,23 |
Fibra alimentar | g | 0,23 | 0,18 |
Álcool | g | NA | NA |
Cinzas | g | 1,04 | 0,83 |
Colesterol | mg | NA | NA |
Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,15 | 0,12 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 28,3 | 22,6 |
Ferro | mg | 1,15 | 0,92 |
Sódio | mg | 5,13 | 4,10 |
Magnésio | mg | 42,5 | 34,0 |
Fósforo | mg | 30,8 | 24,6 |
Potássio | mg | 390 | 312 |
Manganês | mg | 0,52 | 0,42 |
Zinco | mg | 0,85 | 0,68 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,10 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 35,0 | 28,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 16,0 | 12,8 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 46,4 | 37,1 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
