Código: BRC0138T
Descrição: Missoshiro, (missô, caldo de vegetais, tofu e cebolinha) << Missoshiro, (misso, vegetables broth, tofu and chive) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 129 | 154 |
Energia | kcal | 31 | 37 |
Umidade | g | 91,9 | 110 |
Carboidrato total | g | 2,90 | 3,48 |
Carboidrato disponível | g | 2,03 | 2,44 |
Proteína | g | 2,40 | 2,88 |
Lipídios | g | 1,27 | 1,52 |
Fibra alimentar | g | 0,87 | 1,04 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,52 | 1,82 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,17 | 0,21 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,20 | 0,24 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,58 | 0,69 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 22,7 | 27,2 |
Ferro | mg | 0,50 | 0,60 |
Sódio | mg | 315 | 378 |
Magnésio | mg | 11,4 | 13,7 |
Fósforo | mg | 37,5 | 45,0 |
Potássio | mg | 74,0 | 88,8 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,38 | 0,45 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 71,6 | 85,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 37,1 | 44,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 0,09 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,16 | 0,19 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina C | mg | 0,63 | 0,76 |
Equivalente de folato | mcg | 6,21 | 7,45 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
