Código: BRC0138E
Descrição: Peixe, água salgada, cação, posta, assado/grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Carcharhinus spp. << Fish, saltwater, blue shark, steak, roasted/grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ456455
Energiakcal107107
Umidadeg72,872,8
Carboidrato totalg2,432,43
Carboidrato disponívelg2,432,43
Proteínag22,522,5
Lipídiosg0,870,87
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,371,37
Colesterolmg39,939,9
Ácidos graxos saturadosg0,110,11
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,110,11
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,220,22
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg11,111,1
Ferromg0,250,25
Sódiomg218218
Magnésiomg24,924,9
Fósforomg238238
Potássiomg370370
Manganêsmg0,050,05
Zincomg0,450,45
Cobremg0,180,18
Selêniomcg40,640,6
Vitamina A (RE)mcg5,965,96
Vitamina A (RAE)mcg5,965,96
Vitamina Dmcg0,100,10
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,550,55
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg1,381,38
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg2,472,47
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).