Código: BRC0137G
Descrição: Queijo, requeijão, c/ queijo cheddar, Brasil, << Cheese, spread, with cheddar cheese, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (30 g)Colher sopa rasa (15 g)
EnergiakJ1368410205
Energiakcal3309949
Umidadeg50,315,17,54
Carboidrato totalg3,050,920,46
Carboidrato disponívelg3,050,920,46
Proteínag15,14,532,26
Lipídiosg28,68,594,29
Fibra alimentarg0,000,000,00
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg2,960,890,44
Colesterolmg87,726,313,2
Ácidos graxos saturadosg16,54,952,47
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,882,361,18
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,760,230,11
Ácidos graxos transg0,800,240,12
Cálciomg45413668,1
Ferromg0,130,040,02
Sódiomg62618793,9
Magnésiomg17,35,192,59
Fósforomg47414271,2
Potássiomg91,327,413,7
Zincomg2,300,690,34
Cobremg0,040,010,01
Selêniomcg19,25,762,88
Vitamina A (RE)mcg62518793,8
Vitamina A (RAE)mcg25978,039,0
Vitamina Dmcg0,510,150,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,700,210,10
Tiaminamg0,010,000,00
Riboflavinamg0,140,040,02
Niacinamg0,020,010,00
Vitamina B6mg0,030,010,00
Vitamina B12mcg0,680,200,10
Vitamina Cmg0,000,000,00
Equivalente de folatomcg17,95,372,68
Sal de adiçãogNANANA
Açúcar de adiçãogNANANA
Gordura de adiçãog---
Proteína vegetalg---
Proteína animalg---

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).