Código: BRC0137E
Descrição: Peixe, água salgada, atum, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Thunnus thynnus << Fish, saltwater, tuna, fresh, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 501 | 500 |
Energia | kcal | 118 | 118 |
Umidade | g | 70,9 | 70,9 |
Carboidrato total | g | 0,46 | 0,46 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 25,1 | 25,1 |
Lipídios | g | 1,89 | 1,89 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,65 | 1,65 |
Colesterol | mg | 46,1 | 46,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,64 | 0,64 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,43 | 0,43 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,62 | 0,62 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 9,37 | 9,37 |
Ferro | mg | 1,32 | 1,32 |
Sódio | mg | 128 | 128 |
Magnésio | mg | 34,3 | 34,3 |
Fósforo | mg | 252 | 252 |
Potássio | mg | 358 | 358 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,44 | 0,44 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,11 |
Selênio | mcg | 29,8 | 29,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | 44,9 | 44,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 31,3 | 31,3 |
Vitamina D | mcg | 0,88 | 0,88 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,41 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 5,44 | 5,44 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 6,91 | 6,91 |
Vitamina C | mg | 4,07 | 4,07 |
Equivalente de folato | mcg | 12,3 | 12,3 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
