Código: BRC0137A
Descrição: Trigo, farelo, Brasil, << Wheat, bran, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (10 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1147 | 114 |
Energia | kcal | 277 | 27 |
Umidade | g | 8,18 | 0,82 |
Carboidrato total | g | 64,3 | 6,43 |
Carboidrato disponível | g | 17,8 | 1,78 |
Proteína | g | 17,5 | 1,75 |
Lipídios | g | 4,74 | 0,47 |
Fibra alimentar | g | 46,4 | 4,64 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 5,35 | 0,54 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,70 | 0,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,71 | 0,07 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,47 | 0,25 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 74,4 | 7,44 |
Ferro | mg | 10,8 | 1,08 |
Sódio | mg | 2,04 | 0,20 |
Magnésio | mg | 622 | 62,3 |
Fósforo | mg | 1032 | 103 |
Potássio | mg | 1204 | 120 |
Manganês | mg | 11,3 | 1,13 |
Zinco | mg | 7,41 | 0,74 |
Cobre | mg | 1,23 | 0,12 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,66 | 0,17 |
Tiamina | mg | 0,53 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,59 | 0,06 |
Niacina | mg | 13,8 | 1,38 |
Vitamina B6 | mg | 1,33 | 0,13 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 80,5 | 8,05 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
