Código: BRC0137A
Descrição: Trigo, farelo, Brasil, << Wheat, bran, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (10 g)
EnergiakJ1147114
Energiakcal27727
Umidadeg8,180,82
Carboidrato totalg64,36,43
Carboidrato disponívelg17,81,78
Proteínag17,51,75
Lipídiosg4,740,47
Fibra alimentarg46,44,64
Álcoolg0,000,00
Cinzasg5,350,54
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,700,07
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,710,07
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,470,25
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg74,47,44
Ferromg10,81,08
Sódiomg2,040,20
Magnésiomg62262,3
Fósforomg1032103
Potássiomg1204120
Manganêsmg11,31,13
Zincomg7,410,74
Cobremg1,230,12
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,660,17
Tiaminamg0,530,05
Riboflavinamg0,590,06
Niacinamg13,81,38
Vitamina B6mg1,330,13
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg80,58,05
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).