Código: BRC0136G
Descrição: Queijo, gouda, Brasil, << Cheese, gouda, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1477 | 443 |
Energia | kcal | 356 | 106 |
Umidade | g | 41,5 | 12,4 |
Carboidrato total | g | 2,22 | 0,67 |
Carboidrato disponível | g | 2,22 | 0,67 |
Proteína | g | 24,9 | 7,48 |
Lipídios | g | 27,4 | 8,23 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,94 | 1,18 |
Colesterol | mg | 114 | 34,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 17,6 | 5,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,75 | 2,32 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,66 | 0,20 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 700 | 210 |
Ferro | mg | 0,24 | 0,07 |
Sódio | mg | 819 | 245 |
Magnésio | mg | 29,0 | 8,70 |
Fósforo | mg | 546 | 163 |
Potássio | mg | 121 | 36,3 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
Zinco | mg | 3,90 | 1,17 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,01 |
Selênio | mcg | 14,5 | 4,35 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 165 | 49,5 |
Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,15 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,07 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,33 | 0,10 |
Niacina | mg | 0,06 | 0,02 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 1,54 | 0,46 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 21,0 | 6,30 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
