Código: BRC0136G
Descrição: Queijo, gouda, Brasil, << Cheese, gouda, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)
EnergiakJ1477443
Energiakcal356106
Umidadeg41,512,4
Carboidrato totalg2,220,67
Carboidrato disponívelg2,220,67
Proteínag24,97,48
Lipídiosg27,48,23
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,941,18
Colesterolmg11434,2
Ácidos graxos saturadosg17,65,28
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,752,32
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,660,20
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg700210
Ferromg0,240,07
Sódiomg819245
Magnésiomg29,08,70
Fósforomg546163
Potássiomg12136,3
Manganêsmg0,010,00
Zincomg3,901,17
Cobremg0,040,01
Selêniomcg14,54,35
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg16549,5
Vitamina Dmcg0,500,15
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,240,07
Tiaminamg0,030,01
Riboflavinamg0,330,10
Niacinamg0,060,02
Vitamina B6mg0,080,02
Vitamina B12mcg1,540,46
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg21,06,30
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).