Código: BRC0136B
Descrição: Tacacá, s/ sal, (folha de jambu, camarão salgado seco, tucupi, alho, pimenta-de-cheiro, chicória, goma de mandioca, s/ óleo, s/ sal) << Brazilian recipe, brazilian leaf ´jambu´ and desalted dry shrimp, unsalted, (brazilian leaf ´jambu´, desalted dry shrimp, brazilian sauce ´tucupi´, onion, chilli, chicory (curly endive), cassava gum, without oil and salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ187224
Energiakcal4453
Umidadeg85,2102
Carboidrato totalg3,404,08
Carboidrato disponívelg3,183,81
Proteínag6,968,35
Lipídiosg0,360,43
Fibra alimentarg0,210,26
Álcoolg0,000,00
Cinzasg4,104,92
Colesterolmgtrtr
Ácidos graxos saturadosg0,180,21
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,130,15
Ácidos graxos poliinsaturadosgtrtr
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg44,853,8
Ferromg0,951,14
Sódiomg13491618
Magnésiomg29,935,9
Fósforomg89,2107
Potássiomg240288
Manganêsmg0,120,14
Zincomg0,790,95
Cobremg0,220,26
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg35,442,4
Vitamina A (RAE)mcg17,721,2
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,050,06
Riboflavinamgtrtr
NiacinamgNANA
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).