Código: BRC0133E
Descrição: Peixe, água salgada, atum, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal, Thunnus thynnus << Fish, saltwater, tuna, fresh, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 694 | 694 |
Energia | kcal | 165 | 165 |
Umidade | g | 64,0 | 64,0 |
Carboidrato total | g | 0,52 | 0,52 |
Carboidrato disponível | g | 0,02 | 0,02 |
Proteína | g | 27,6 | 27,6 |
Lipídios | g | 5,98 | 5,98 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,97 | 1,97 |
Colesterol | mg | 50,7 | 50,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,30 | 1,30 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,38 | 1,38 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,02 | 3,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
Cálcio | mg | 10,3 | 10,3 |
Ferro | mg | 1,44 | 1,44 |
Sódio | mg | 212 | 212 |
Magnésio | mg | 37,3 | 37,3 |
Fósforo | mg | 276 | 276 |
Potássio | mg | 383 | 383 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,47 | 0,47 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,13 |
Selênio | mcg | 32,7 | 32,7 |
Vitamina A (RE) | mcg | 39,6 | 39,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 29,5 | 29,5 |
Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,97 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,79 | 0,79 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 5,98 | 5,98 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 7,60 | 7,60 |
Vitamina C | mg | 9,35 | 9,35 |
Equivalente de folato | mcg | 13,6 | 13,6 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
