Código: BRC0133B
Descrição: Salada de legumes, cozidos no vapor, s/ sal, (couve-flor, cenoura, brócolis, batata, vagem, s/ sal) << Vegetable salad, steamed, unsalted, (cauliflower, carrot, broccoli, potato, green beans, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher sopa cheia (30 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 144 | 78 | 43 |
Energia | kcal | 34 | 18 | 10 |
Umidade | g | 90,0 | 49,5 | 27,0 |
Carboidrato total | g | 7,10 | 3,91 | 2,13 |
Carboidrato disponível | g | 4,58 | 2,52 | 1,37 |
Proteína | g | 2,01 | 1,10 | 0,60 |
Lipídios | g | 0,31 | 0,17 | 0,09 |
Fibra alimentar | g | 2,51 | 1,38 | 0,75 |
Álcool | g | NA | NA | NA |
Cinzas | g | 0,61 | 0,34 | 0,18 |
Colesterol | mg | NA | NA | NA |
Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,16 | 0,09 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
Cálcio | mg | 32,9 | 18,1 | 9,87 |
Ferro | mg | 0,44 | 0,24 | 0,13 |
Sódio | mg | 2,51 | 1,38 | 0,75 |
Magnésio | mg | 18,6 | 10,2 | 5,57 |
Fósforo | mg | 44,8 | 24,6 | 13,4 |
Potássio | mg | 244 | 134 | 73,3 |
Manganês | mg | 0,24 | 0,13 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,30 | 0,17 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,17 | 0,09 | 0,05 |
Selênio | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 510 | 280 | 153 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 255 | 140 | 76,5 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,20 | 0,11 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 29,4 | 16,1 | 8,81 |
Equivalente de folato | mcg | 23,5 | 12,9 | 7,06 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
