Código: BRC0132G
Descrição: Queijo, gorgonzola, Brasil, << Cheese, gorgonzola, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)
EnergiakJ1344403
Energiakcal32497
Umidadeg50,815,2
Carboidrato totalg1,000,30
Carboidrato disponívelg1,000,30
Proteínag19,15,73
Lipídiosg27,18,13
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg--
Cinzasg2,000,60
Colesterolmg70,021,0
Ácidos graxos saturadosg13,13,93
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,102,13
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,730,22
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg401120
Ferromg0,300,09
Sódiomg600180
Magnésiomg2,810,84
Fósforomg32697,8
Potássiomg11133,3
Manganêsmgtrtr
Zincomg2,810,84
Cobremgtrtr
Selêniomcg7,002,10
Vitamina A (RE)mcg19057,0
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina Dmcg0,240,07
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,010,00
Riboflavinamg0,180,05
Niacinamg0,900,27
Vitamina B6mg0,070,02
Vitamina B12mcg1,300,39
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).