Código: BRC0132G
Descrição: Queijo, gorgonzola, Brasil, << Cheese, gorgonzola, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1344 | 403 |
Energia | kcal | 324 | 97 |
Umidade | g | 50,8 | 15,2 |
Carboidrato total | g | 1,00 | 0,30 |
Carboidrato disponível | g | 1,00 | 0,30 |
Proteína | g | 19,1 | 5,73 |
Lipídios | g | 27,1 | 8,13 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | - | - |
Cinzas | g | 2,00 | 0,60 |
Colesterol | mg | 70,0 | 21,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 13,1 | 3,93 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,10 | 2,13 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,73 | 0,22 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 401 | 120 |
Ferro | mg | 0,30 | 0,09 |
Sódio | mg | 600 | 180 |
Magnésio | mg | 2,81 | 0,84 |
Fósforo | mg | 326 | 97,8 |
Potássio | mg | 111 | 33,3 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 2,81 | 0,84 |
Cobre | mg | tr | tr |
Selênio | mcg | 7,00 | 2,10 |
Vitamina A (RE) | mcg | 190 | 57,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,24 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,18 | 0,05 |
Niacina | mg | 0,90 | 0,27 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 1,30 | 0,39 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
