Código: BRC0132F
Descrição: Carne, frango, peito, c/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, with skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ600720
Energiakcal143171
Umidadeg71,986,3
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag20,724,8
Lipídiosg6,708,04
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,901,08
Colesterolmg79,995,9
Ácidos graxos saturadosg2,202,64
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,203,84
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,901,08
Ácidos graxos transg0,030,04
Cálciomg8,4210,1
Ferromg0,440,53
Sódiomg62,374,8
Magnésiomg28,333,9
Fósforomg212255
Potássiomg251302
Manganêsmg0,010,01
Zincomg0,600,72
Cobremg0,040,04
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg4,004,80
Vitamina A (RAE)mcg4,004,80
Vitamina Dmcg0,170,21
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,120,14
Tiaminamg0,090,10
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg2,583,10
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,310,37
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg3,684,41
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).