Código: BRC0132F
Descrição: Carne, frango, peito, c/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, with skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 600 | 720 |
Energia | kcal | 143 | 171 |
Umidade | g | 71,9 | 86,3 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 20,7 | 24,8 |
Lipídios | g | 6,70 | 8,04 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,90 | 1,08 |
Colesterol | mg | 79,9 | 95,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,20 | 2,64 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,20 | 3,84 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | 1,08 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,04 |
Cálcio | mg | 8,42 | 10,1 |
Ferro | mg | 0,44 | 0,53 |
Sódio | mg | 62,3 | 74,8 |
Magnésio | mg | 28,3 | 33,9 |
Fósforo | mg | 212 | 255 |
Potássio | mg | 251 | 302 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,60 | 0,72 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,00 | 4,80 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,00 | 4,80 |
Vitamina D | mcg | 0,17 | 0,21 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,14 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 2,58 | 3,10 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,31 | 0,37 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 3,68 | 4,41 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
