Código: BRC0132B
Descrição: Salada de legumes, c/ maionese, s/ sal, (batata, cenoura, vagem, cebola, c/ maionese, s/ sal) << Vegetable salad, with mayonnaise, unsalted, (potato, carrot, green beans, onion, with mayonnaise, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (70 g) | Colher sopa cheia (38 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 410 | 287 | 155 |
Energia | kcal | 99 | 69 | 37 |
Umidade | g | 82,0 | 57,4 | 31,2 |
Carboidrato total | g | 8,90 | 6,23 | 3,38 |
Carboidrato disponível | g | 6,71 | 4,69 | 2,55 |
Proteína | g | 1,05 | 0,74 | 0,40 |
Lipídios | g | 7,04 | 4,93 | 2,67 |
Fibra alimentar | g | 2,22 | 1,55 | 0,84 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,95 | 0,67 | 0,36 |
Colesterol | mg | 7,20 | 5,04 | 2,74 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,09 | 0,77 | 0,42 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,77 | 1,24 | 0,67 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,82 | 2,67 | 1,45 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 12,1 | 8,49 | 4,61 |
Ferro | mg | 0,23 | 0,16 | 0,09 |
Sódio | mg | 228 | 159 | 86,8 |
Magnésio | mg | 8,71 | 6,10 | 3,31 |
Fósforo | mg | 22,3 | 15,6 | 8,46 |
Potássio | mg | 141 | 98,9 | 53,7 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,07 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,16 | 0,11 | 0,06 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 283 | 198 | 107 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 141 | 98,7 | 53,6 |
Vitamina D | mcg | NA | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina C | mg | tr | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA | NA |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
