Código: BRC0132A
Descrição: Trigo, farinha, integral, crua (média de diferentes amostras), Brasil, << Wheat, flour, whole grain, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (9 g)Colher sopa rasa (6 g)
EnergiakJ132111879
Energiakcal3132818
Umidadeg15,41,390,92
Carboidrato totalg70,06,304,20
Carboidrato disponívelg57,35,153,44
Proteínag11,61,040,69
Lipídiosg1,310,120,08
Fibra alimentarg12,81,150,77
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,690,150,10
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,230,020,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,150,010,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,610,060,04
Ácidos graxos transgNANANA
Cálciomg22,22,001,33
Ferromg3,580,320,21
Sódiomg2,900,260,17
Magnésiomg96,58,695,79
Fósforomg31228,118,7
Potássiomg38034,322,8
Manganêsmg3,030,270,18
Zincomg2,860,260,17
Cobremg0,390,040,02
Selêniomcg13,61,220,82
Vitamina A (RE)mcg0,440,040,03
Vitamina A (RAE)mcg0,220,020,01
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,370,030,02
Tiaminamg0,290,030,02
Riboflavinamg0,180,020,01
Niacinamg4,700,420,28
Vitamina B6mg0,390,030,02
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg0,000,000,00
Equivalente de folatomcg41,73,752,50
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).