Código: BRC0132A
Descrição: Trigo, farinha, integral, crua (média de diferentes amostras), Brasil, << Wheat, flour, whole grain, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (9 g) | Colher sopa rasa (6 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1321 | 118 | 79 |
Energia | kcal | 313 | 28 | 18 |
Umidade | g | 15,4 | 1,39 | 0,92 |
Carboidrato total | g | 70,0 | 6,30 | 4,20 |
Carboidrato disponível | g | 57,3 | 5,15 | 3,44 |
Proteína | g | 11,6 | 1,04 | 0,69 |
Lipídios | g | 1,31 | 0,12 | 0,08 |
Fibra alimentar | g | 12,8 | 1,15 | 0,77 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,69 | 0,15 | 0,10 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,23 | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,15 | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,61 | 0,06 | 0,04 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
Cálcio | mg | 22,2 | 2,00 | 1,33 |
Ferro | mg | 3,58 | 0,32 | 0,21 |
Sódio | mg | 2,90 | 0,26 | 0,17 |
Magnésio | mg | 96,5 | 8,69 | 5,79 |
Fósforo | mg | 312 | 28,1 | 18,7 |
Potássio | mg | 380 | 34,3 | 22,8 |
Manganês | mg | 3,03 | 0,27 | 0,18 |
Zinco | mg | 2,86 | 0,26 | 0,17 |
Cobre | mg | 0,39 | 0,04 | 0,02 |
Selênio | mcg | 13,6 | 1,22 | 0,82 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,44 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,22 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | 0,03 | 0,02 |
Tiamina | mg | 0,29 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,18 | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 4,70 | 0,42 | 0,28 |
Vitamina B6 | mg | 0,39 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 41,7 | 3,75 | 2,50 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
