Código: BRC0130F
Descrição: Carne, frango, inteiro, s/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 516 | 619 |
Energia | kcal | 122 | 146 |
Umidade | g | 74,2 | 89,0 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 20,4 | 24,5 |
Lipídios | g | 4,57 | 5,48 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,93 | 1,11 |
Colesterol | mg | 78,2 | 93,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,40 | 1,68 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 2,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,00 | 1,20 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 6,52 | 7,83 |
Ferro | mg | 0,54 | 0,64 |
Sódio | mg | 73,0 | 87,6 |
Magnésio | mg | 27,0 | 32,4 |
Fósforo | mg | 190 | 228 |
Potássio | mg | 237 | 285 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 1,24 | 1,49 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,04 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 3,67 | 4,40 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,67 | 4,40 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,21 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,04 |
Niacina | mg | 3,28 | 3,94 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,36 | 0,43 |
Vitamina C | mg | 3,11 | 3,73 |
Equivalente de folato | mcg | 6,59 | 7,90 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
