Código: BRC0130E
Descrição: Peixe, água salgada, atum, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal, Thunnus thynnus << Fish, saltwater, tuna, fresh, roasted/grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 631 | 630 |
Energia | kcal | 149 | 148 |
Umidade | g | 63,3 | 63,3 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 34,5 | 34,5 |
Lipídios | g | 1,17 | 1,17 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,21 | 2,21 |
Colesterol | mg | 64,3 | 64,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,67 | 0,67 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,27 | 0,27 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
Cálcio | mg | 9,92 | 9,92 |
Ferro | mg | 1,46 | 1,46 |
Sódio | mg | 214 | 214 |
Magnésio | mg | 39,0 | 39,0 |
Fósforo | mg | 307 | 307 |
Potássio | mg | 351 | 351 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,54 | 0,54 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,11 |
Selênio | mcg | 41,5 | 41,5 |
Vitamina A (RE) | mcg | 24,6 | 24,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 24,6 | 24,6 |
Vitamina D | mcg | 1,23 | 1,23 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,24 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 7,19 | 7,19 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 9,64 | 9,64 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 11,8 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
