Código: BRC0129T
Descrição: Sopa, feijão, preto, c/ macarrão, c/ sal, (feijão preto, c/ macarrão, c/ caldo de carne, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Soup, black turtle bean, with pasta, with salt, (black turtle bean, with pasta, with beef broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 271 | 54 | 352 |
Energia | kcal | 65 | 12 | 84 |
Umidade | g | 81,9 | 16,4 | 106 |
Carboidrato total | g | 12,5 | 2,50 | 16,3 |
Carboidrato disponível | g | 7,60 | 1,52 | 9,88 |
Proteína | g | 3,47 | 0,69 | 4,50 |
Lipídios | g | 1,18 | 0,24 | 1,54 |
Fibra alimentar | g | 4,91 | 0,98 | 6,38 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,98 | 0,20 | 1,27 |
Colesterol | mg | 1,06 | 0,21 | 1,37 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,22 | 0,04 | 0,29 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,27 | 0,05 | 0,35 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,64 | 0,13 | 0,83 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
Cálcio | mg | 19,0 | 3,80 | 24,7 |
Ferro | mg | 0,90 | 0,18 | 1,17 |
Sódio | mg | 190 | 38,0 | 247 |
Magnésio | mg | 23,3 | 4,66 | 30,3 |
Fósforo | mg | 59,3 | 11,9 | 77,1 |
Potássio | mg | 165 | 33,1 | 215 |
Manganês | mg | 0,24 | 0,05 | 0,31 |
Zinco | mg | 1,15 | 0,23 | 1,50 |
Cobre | mg | 0,33 | 0,07 | 0,42 |
Selênio | mcg | 1,80 | 0,36 | 2,34 |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,8 | 4,16 | 27,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 10,7 | 2,13 | 13,9 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,03 | 0,18 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 0,23 | 0,05 | 0,30 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,00 | 0,02 |
Vitamina C | mg | 0,42 | 0,08 | 0,54 |
Equivalente de folato | mcg | 58,5 | 11,7 | 76,0 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,09 | 0,61 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
