Código: BRC0128E
Descrição: Peixe, água salgada, abadejo, filé, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Genypterus blacodes << Fish, saltwater, king, fillet, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ282282
Energiakcal6766
Umidadeg83,883,8
Carboidrato totalg0,870,87
Carboidrato disponívelg0,360,36
Proteínag13,013,0
Lipídiosg1,401,40
Fibra alimentarg0,510,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,990,99
Colesterolmg30,330,3
Ácidos graxos saturadosg0,260,26
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,240,24
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,720,72
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg12,112,1
Ferromg0,200,20
Sódiomg174174
Magnésiomg17,217,2
Fósforomg94,894,8
Potássiomg204204
Manganêsmg0,030,03
Zincomg0,430,43
Cobremg0,160,16
Selêniomcg21,421,4
Vitamina A (RE)mcg27,327,3
Vitamina A (RAE)mcg13,713,7
Vitamina Dmcg0,330,33
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,310,31
Tiaminamg0,060,06
Riboflavinamg0,010,01
Niacinamg4,214,21
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg1,371,37
Vitamina Cmg4,324,32
Equivalente de folatomcg10,610,6
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).