Código: BRC0128A
Descrição: Milho, farinha, crua (média de diferentes marcas/granulação), Brasil, << Corn, flour, yellow, raw (average of several brands/granulations, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher chá cheia (5 g)Colher sobremesa cheia (10 g)Colher sobremesa rasa (8 g)Colher sopa cheia (16 g)Colher sopa rasa (12 g)
EnergiakJ150074149119239179
Energiakcal3541735285642
Umidadeg11,10,551,110,881,771,33
Carboidrato totalg79,83,997,986,3812,89,57
Carboidrato disponívelg75,83,797,586,0612,19,10
Proteínag6,850,340,690,551,100,82
Lipídiosg1,700,090,170,140,270,20
Fibra alimentarg3,980,200,400,320,640,48
Álcoolg0,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,610,030,060,050,100,07
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,400,020,040,030,060,05
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,430,020,040,030,070,05
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,700,040,070,060,110,08
Ácidos graxos transgNANANANANANA
Cálciomg5,050,250,510,400,810,61
Ferromg1,490,070,150,120,240,18
Sódiomg1155,7911,69,2718,513,9
Magnésiomg22,51,132,251,803,612,70
Fósforomg77,83,897,786,2212,49,33
Potássiomg51,72,595,174,148,286,21
Manganêsmg0,200,010,020,020,030,02
Zincomg0,510,030,050,040,080,06
Cobremg0,170,010,020,010,030,02
SelêniomcgNANANANANANA
Vitamina A (RE)mcg25,61,282,562,054,103,08
Vitamina A (RAE)mcg12,80,641,281,032,051,54
Vitamina Dmcg4,720,240,470,380,760,57
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,000,000,000,000,00
Tiaminamg0,140,010,010,010,020,02
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,120,010,010,010,020,01
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmgtrtrtrtrtrtr
Equivalente de folatomcg30015,030,024,048,036,0
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).