Código: BRC0126T
Descrição: Sopa, feijão, preto, c/ toucinho defumado (bacon), c/ sal, (feijão preto, c/ toucinho defumado (bacon), c/ caldo de carne, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Soup, black turtle bean, with bacon, with salt, (black turtle bean, with bacon, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 370 | 73 | 480 |
Energia | kcal | 89 | 17 | 115 |
Umidade | g | 79,1 | 15,8 | 102 |
Carboidrato total | g | 10,5 | 2,10 | 13,7 |
Carboidrato disponível | g | 4,50 | 0,90 | 5,84 |
Proteína | g | 4,90 | 0,98 | 6,37 |
Lipídios | g | 4,38 | 0,88 | 5,69 |
Fibra alimentar | g | 6,02 | 1,20 | 7,83 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,08 | 0,22 | 1,41 |
Colesterol | mg | 4,96 | 0,99 | 6,44 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,21 | 0,24 | 1,57 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,57 | 0,31 | 2,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,38 | 0,28 | 1,79 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
Cálcio | mg | 22,6 | 4,52 | 29,4 |
Ferro | mg | 1,12 | 0,22 | 1,46 |
Sódio | mg | 196 | 39,2 | 254 |
Magnésio | mg | 29,7 | 5,94 | 38,6 |
Fósforo | mg | 71,2 | 14,2 | 92,6 |
Potássio | mg | 206 | 41,2 | 267 |
Manganês | mg | 0,27 | 0,05 | 0,35 |
Zinco | mg | 1,41 | 0,28 | 1,83 |
Cobre | mg | 0,41 | 0,08 | 0,53 |
Selênio | mcg | 1,94 | 0,39 | 2,52 |
Vitamina A (RE) | mcg | 16,9 | 3,37 | 21,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,66 | 1,73 | 11,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,03 | 0,19 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,29 | 0,06 | 0,38 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,02 | 0,13 |
Vitamina C | mg | 0,39 | 0,08 | 0,50 |
Equivalente de folato | mcg | 61,4 | 12,3 | 79,8 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,09 | 0,61 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
