Código: BRC0126F
Descrição: Carne, frango, sobrecoxa, c/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, thigh, with skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1004 | 1104 |
Energia | kcal | 242 | 266 |
Umidade | g | 63,3 | 69,6 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 16,7 | 18,4 |
Lipídios | g | 19,5 | 21,4 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,88 | 0,97 |
Colesterol | mg | 87,6 | 96,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,10 | 6,71 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,60 | 9,46 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,20 | 3,52 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,07 |
Cálcio | mg | 7,09 | 7,80 |
Ferro | mg | 0,71 | 0,78 |
Sódio | mg | 68,3 | 75,1 |
Magnésio | mg | 21,5 | 23,7 |
Fósforo | mg | 154 | 169 |
Potássio | mg | 190 | 209 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 1,35 | 1,49 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
Selênio | mcg | 6,40 | 7,04 |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,67 | 6,24 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,67 | 6,24 |
Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,25 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
Niacina | mg | 3,45 | 3,80 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,68 | 0,75 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 3,31 | 3,64 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
