Código: BRC0125F
Descrição: Carne, frango, coxa e sobrecoxa, s/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, thigh and leg, without skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (160 g)
EnergiakJ575920
Energiakcal138220
Umidadeg73,8118
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag17,528,0
Lipídiosg7,5012,0
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,161,86
Colesterolmg65,6104
Ácidos graxos saturadosg2,343,74
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,515,61
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,252,00
Ácidos graxos transg0,020,04
Cálciomg6,039,65
Ferromg0,871,39
Sódiomg76,4122
Magnésiomg25,240,4
Fósforomg179287
Potássiomg231369
Manganêsmg0,020,03
Zincomg1,602,57
Cobremg0,050,09
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg3,064,89
Vitamina A (RAE)mcg3,064,89
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,370,58
Tiaminamg0,110,18
Riboflavinamg0,060,09
Niacinamg3,896,23
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,390,63
Vitamina Cmg3,385,40
Equivalente de folatomcg10,917,4
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).