Código: BRC0124E
Descrição: Peixe, água salgada, abadejo, filé, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal, Genypterus blacodes << Fish, saltwater, king, fillet, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ455454
Energiakcal109108
Umidadeg78,178,1
Carboidrato totalg0,970,97
Carboidrato disponívelg0,460,46
Proteínag14,214,2
Lipídiosg5,445,44
Fibra alimentarg0,510,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,251,25
Colesterolmg33,333,3
Ácidos graxos saturadosg0,880,88
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,171,17
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,133,13
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg13,413,4
Ferromg0,210,21
Sódiomg263263
Magnésiomg18,518,5
Fósforomg103103
Potássiomg214214
Manganêsmg0,030,03
Zincomg0,460,46
Cobremg0,180,18
Selêniomcg23,523,5
Vitamina A (RE)mcg20,220,2
Vitamina A (RAE)mcg10,110,1
Vitamina Dmcg0,370,37
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,690,69
Tiaminamg0,050,05
Riboflavinamg0,010,01
Niacinamg4,634,63
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg1,511,51
Vitamina Cmg9,629,62
Equivalente de folatomcg11,811,8
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).