Código: BRC0124B
Descrição: Pão, de queijo, industrializado, massa congelada, crua, Brasil, << Brazilian recipe - cheese bread, industrialized, frozen, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g)
EnergiakJ1237247
Energiakcal29559
Umidadeg41,78,34
Carboidrato totalg38,77,73
Carboidrato disponívelg38,77,73
Proteínag3,650,73
Lipídiosg14,02,80
Fibra alimentargNANA
ÁlcoolgNANA
Cinzasg2,010,40
Colesterolmg63,112,6
Ácidos graxos saturadosg3,400,68
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,000,60
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,100,82
Ácidos graxos transg0,750,15
Cálciomg87,817,6
Ferromg0,290,06
Sódiomg40681,2
Magnésiomg6,841,37
Fósforomg79,015,8
Potássiomg58,211,6
Manganêsmgtrtr
Zincomg0,430,09
Cobremgtrtr
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina Dmcg0,130,03
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,930,39
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,080,02
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,180,04
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg11723,5
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).