Código: BRC0123B
Descrição: Pão, de queijo, industrializado, assado, Brasil, << Brazilian recipe - cheese bread, industrialized, baked, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1588 | 397 |
Energia | kcal | 381 | 95 |
Umidade | g | 31,1 | 7,77 |
Carboidrato total | g | 35,6 | 8,90 |
Carboidrato disponível | g | 35,0 | 8,75 |
Proteína | g | 7,18 | 1,79 |
Lipídios | g | 23,4 | 5,85 |
Fibra alimentar | g | 0,61 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,70 | 0,68 |
Colesterol | mg | 64,5 | 16,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,69 | 1,42 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,02 | 1,26 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,86 | 1,72 |
Ácidos graxos trans | g | 1,26 | 0,31 |
Cálcio | mg | 106 | 26,6 |
Ferro | mg | 0,29 | 0,07 |
Sódio | mg | 804 | 201 |
Magnésio | mg | 8,57 | 2,14 |
Fósforo | mg | 97,5 | 24,4 |
Potássio | mg | 96,8 | 24,2 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,66 | 0,16 |
Cobre | mg | 0,01 | 0,00 |
Selênio | mcg | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 63,8 | 15,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 63,8 | 15,9 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,03 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
