Código: BRC0123B
Descrição: Pão, de queijo, industrializado, assado, Brasil, << Brazilian recipe - cheese bread, industrialized, baked, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g)
EnergiakJ1588397
Energiakcal38195
Umidadeg31,17,77
Carboidrato totalg35,68,90
Carboidrato disponívelg35,08,75
Proteínag7,181,79
Lipídiosg23,45,85
Fibra alimentarg0,610,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,700,68
Colesterolmg64,516,1
Ácidos graxos saturadosg5,691,42
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,021,26
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,861,72
Ácidos graxos transg1,260,31
Cálciomg10626,6
Ferromg0,290,07
Sódiomg804201
Magnésiomg8,572,14
Fósforomg97,524,4
Potássiomg96,824,2
Manganêsmg0,030,01
Zincomg0,660,16
Cobremg0,010,00
Selêniomcg--
Vitamina A (RE)mcg63,815,9
Vitamina A (RAE)mcg63,815,9
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,040,01
Riboflavinamg0,100,03
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,040,01
Vitamina B12mcgNANA
Vitamina CmgNANA
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).