Código: BRC0123A
Descrição: Massa, fresca, ravioli, queijo, crua, industrializado, Brasil, << Pasta, fresh, ravioli, cheese filling, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (40 g)
EnergiakJ1191476
Energiakcal282112
Umidadeg33,613,4
Carboidrato totalg47,318,9
Carboidrato disponívelg43,817,5
Proteínag11,04,42
Lipídiosg6,242,50
Fibra alimentarg3,501,40
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,870,75
Colesterolmg12,95,16
Ácidos graxos saturadosg3,111,24
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,800,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,780,31
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg11445,9
Ferromg2,571,03
Sódiomg1064425
Magnésiomg52,220,9
Fósforomg17369,6
Potássiomg806322
Manganêsmg0,410,16
Zincomg1,250,50
Cobremg0,120,05
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg43,017,2
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,661,46
Tiaminamg0,260,10
Riboflavinamg0,280,11
Niacinamg3,691,47
Vitamina B6mg0,360,14
Vitamina B12mcg0,100,04
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg90,436,2
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).