Código: BRC0122T
Descrição: Sopa/creme, ervilha, c/ sal, (ervilha, c/ caldo de vegetais, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), c/ óleo e cebola, c/ sal) << Soup/cream, green pea, with salt, (green pea, with vegetables broth, with white sauce (milk, butter and wheat flour), with oil and onion, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 321 | 64 | 417 |
Energia | kcal | 89 | 17 | 115 |
Umidade | g | 79,5 | 15,9 | 103 |
Carboidrato total | g | 12,5 | 2,50 | 16,3 |
Carboidrato disponível | g | 10,5 | 2,10 | 13,7 |
Proteína | g | 4,06 | 0,81 | 5,28 |
Lipídios | g | 2,96 | 0,59 | 3,85 |
Fibra alimentar | g | 1,98 | 0,40 | 2,57 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,99 | 0,20 | 1,28 |
Colesterol | mg | 5,93 | 1,19 | 7,71 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,36 | 0,27 | 1,77 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,75 | 0,15 | 0,97 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,58 | 0,12 | 0,75 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,01 | 0,06 |
Cálcio | mg | 31,7 | 6,34 | 41,2 |
Ferro | mg | 0,70 | 0,14 | 0,91 |
Sódio | mg | 205 | 41,1 | 267 |
Magnésio | mg | 13,8 | 2,76 | 17,9 |
Fósforo | mg | 74,1 | 14,8 | 96,3 |
Potássio | mg | 126 | 25,4 | 164 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,02 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,63 | 0,13 | 0,82 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,02 | 0,15 |
Selênio | mcg | 1,46 | 0,29 | 1,90 |
Vitamina A (RE) | mcg | 62,8 | 12,6 | 81,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 44,7 | 8,95 | 58,1 |
Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,05 | 0,34 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,03 | 0,22 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,02 | 0,12 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,01 | 0,09 |
Niacina | mg | 0,74 | 0,15 | 0,96 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,02 | 0,11 |
Vitamina C | mg | 0,66 | 0,13 | 0,86 |
Equivalente de folato | mcg | 28,7 | 5,73 | 37,3 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,09 | 0,59 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
