Código: BRC0122A
Descrição: Massa, fresca, capeletti, carne, crua, industrializado, Brasil, << Pasta, fresh, capelete, beef filling, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1151 | 460 |
Energia | kcal | 272 | 108 |
Umidade | g | 31,2 | 12,5 |
Carboidrato total | g | 55,3 | 22,1 |
Carboidrato disponível | g | 52,3 | 20,9 |
Proteína | g | 10,4 | 4,18 |
Lipídios | g | 1,62 | 0,65 |
Fibra alimentar | g | 3,00 | 1,20 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,47 | 0,59 |
Colesterol | mg | 3,35 | 1,34 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,81 | 0,32 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,47 | 0,19 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,08 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 118 | 47,6 |
Ferro | mg | 2,67 | 1,07 |
Sódio | mg | 1103 | 441 |
Magnésio | mg | 54,1 | 21,6 |
Fósforo | mg | 180 | 72,1 |
Potássio | mg | 836 | 334 |
Manganês | mg | 0,43 | 0,17 |
Zinco | mg | 1,30 | 0,52 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,05 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 11,2 | 4,47 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,95 | 0,38 |
Tiamina | mg | 0,27 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,29 | 0,12 |
Niacina | mg | 3,82 | 1,53 |
Vitamina B6 | mg | 0,37 | 0,15 |
Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,04 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 93,7 | 37,5 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g
