Código: BRC0121A
Descrição: Massa, fresca, crua, industrializada (média de diferentes recheios), Brasil, << Pasta, fresh, raw, industrializes (average of several fillings), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1171 | 468 |
Energia | kcal | 277 | 110 |
Umidade | g | 32,4 | 12,9 |
Carboidrato total | g | 51,3 | 20,5 |
Carboidrato disponível | g | 48,1 | 19,2 |
Proteína | g | 10,7 | 4,30 |
Lipídios | g | 3,93 | 1,57 |
Fibra alimentar | g | 3,25 | 1,30 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,67 | 0,67 |
Colesterol | mg | 8,13 | 3,25 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,96 | 0,78 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,13 | 0,45 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,20 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 116 | 46,7 |
Ferro | mg | 2,62 | 1,05 |
Sódio | mg | 1083 | 433 |
Magnésio | mg | 53,1 | 21,2 |
Fósforo | mg | 177 | 70,8 |
Potássio | mg | 821 | 328 |
Manganês | mg | 0,42 | 0,17 |
Zinco | mg | 1,28 | 0,51 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,05 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 27,1 | 10,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,30 | 0,92 |
Tiamina | mg | 0,26 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,28 | 0,11 |
Niacina | mg | 3,75 | 1,50 |
Vitamina B6 | mg | 0,36 | 0,14 |
Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,04 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 92,1 | 36,8 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g
