Código: BRC0121A
Descrição: Massa, fresca, crua, industrializada (média de diferentes recheios), Brasil, << Pasta, fresh, raw, industrializes (average of several fillings), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (40 g)
EnergiakJ1171468
Energiakcal277110
Umidadeg32,412,9
Carboidrato totalg51,320,5
Carboidrato disponívelg48,119,2
Proteínag10,74,30
Lipídiosg3,931,57
Fibra alimentarg3,251,30
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,670,67
Colesterolmg8,133,25
Ácidos graxos saturadosg1,960,78
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,130,45
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,490,20
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg11646,7
Ferromg2,621,05
Sódiomg1083433
Magnésiomg53,121,2
Fósforomg17770,8
Potássiomg821328
Manganêsmg0,420,17
Zincomg1,280,51
Cobremg0,120,05
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg27,110,8
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,300,92
Tiaminamg0,260,10
Riboflavinamg0,280,11
Niacinamg3,751,50
Vitamina B6mg0,360,14
Vitamina B12mcg0,110,04
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg92,136,8
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).