Código: BRC0119K
Descrição: Pastel de nata, (massa folhada, gema de ovo, creme de leite, extrato de baunilha, c/ açúcar) << Portuguese dessert, (puff pastry, egg yolk, sour cream, vanilla extract, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1929 | 1157 |
Energia | kcal | 463 | 277 |
Umidade | g | 22,1 | 13,3 |
Carboidrato total | g | 40,1 | 24,1 |
Carboidrato disponível | g | 39,2 | 23,5 |
Proteína | g | 5,96 | 3,57 |
Lipídios | g | 30,9 | 18,6 |
Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,58 |
Álcool | g | 0,34 | 0,21 |
Cinzas | g | 0,90 | 0,54 |
Colesterol | mg | 76,9 | 46,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,35 | 3,81 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,28 | 4,37 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 14,5 | 8,71 |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,08 |
Cálcio | mg | 33,4 | 20,0 |
Ferro | mg | 2,09 | 1,25 |
Sódio | mg | 175 | 105 |
Magnésio | mg | 15,1 | 9,03 |
Fósforo | mg | 82,7 | 49,6 |
Potássio | mg | 86,9 | 52,2 |
Manganês | mg | 0,53 | 0,32 |
Zinco | mg | 0,57 | 0,34 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,05 |
Selênio | mcg | 17,4 | 10,4 |
Vitamina A (RE) | mcg | 51,9 | 31,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 51,0 | 30,6 |
Vitamina D | mcg | 0,52 | 0,31 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,18 | 0,71 |
Tiamina | mg | 0,22 | 0,13 |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,12 |
Niacina | mg | 2,44 | 1,46 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,12 | 0,07 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 63,0 | 37,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 10,00 | 6,00 |
