Código: BRC0119K
Descrição: Pastel de nata, (massa folhada, gema de ovo, creme de leite, extrato de baunilha, c/ açúcar) << Portuguese dessert, (puff pastry, egg yolk, sour cream, vanilla extract, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g)
EnergiakJ19291157
Energiakcal463277
Umidadeg22,113,3
Carboidrato totalg40,124,1
Carboidrato disponívelg39,223,5
Proteínag5,963,57
Lipídiosg30,918,6
Fibra alimentarg0,960,58
Álcoolg0,340,21
Cinzasg0,900,54
Colesterolmg76,946,1
Ácidos graxos saturadosg6,353,81
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,284,37
Ácidos graxos poliinsaturadosg14,58,71
Ácidos graxos transg0,130,08
Cálciomg33,420,0
Ferromg2,091,25
Sódiomg175105
Magnésiomg15,19,03
Fósforomg82,749,6
Potássiomg86,952,2
Manganêsmg0,530,32
Zincomg0,570,34
Cobremg0,080,05
Selêniomcg17,410,4
Vitamina A (RE)mcg51,931,1
Vitamina A (RAE)mcg51,030,6
Vitamina Dmcg0,520,31
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,180,71
Tiaminamg0,220,13
Riboflavinamg0,200,12
Niacinamg2,441,46
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg0,120,07
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg63,037,8
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog10,006,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).