Código: BRC0119B
Descrição: Cuxá, molho, s/ sal, (quiabo, camarão fresco e seco, tomate, farinha de mandioca, ervas frescas (salsinha, coentro, cebolinha), azedinha/vinagreira, gergelim torrado, cebola, alho, vinagre, suco de limão, pimenta vermelha, c/ azeite de oliva, s/ sal) << Brazilian recipe, sauce, with okra and shrimp, unsalted, (okra, fresh and dry shrimp, tomato, flour cassava, fresh herbs (parsley, cilantro/coriander, chives), brazilian leaf ´azedinha/vinagreira´, toasted sesame, onion, garlic, vinegar, lemon juice, pepper, with olives oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ299149
Energiakcal7236
Umidadeg81,040,5
Carboidrato totalg5,702,85
Carboidrato disponívelg2,721,36
Proteínag5,642,82
Lipídiosg3,591,80
Fibra alimentarg3,021,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg4,032,02
Colesterolmg58,429,2
Ácidos graxos saturadosg0,590,29
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,270,63
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,550,77
Ácidos graxos transg0,020,01
Cálciomg10552,7
Ferromg0,940,47
Sódiomg1344672
Magnésiomg33,616,8
Fósforomg11155,6
Potássiomg12462,0
Manganêsmg0,230,12
Zincomg0,570,29
Cobremg0,170,09
SelêniomcgNAtr
Vitamina A (RE)mcg33,016,5
Vitamina A (RAE)mcg16,08,00
Vitamina DmcgNAtr
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNAtr
Tiaminamg0,040,02
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg1,100,55
Vitamina B6mg0,030,02
Vitamina B12mcgNAtr
Vitamina Cmg10,35,14
Equivalente de folatomcgNAtr
Sal de adiçãogNAtr
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).