Código: BRC0119B
Descrição: Cuxá, molho, s/ sal, (quiabo, camarão fresco e seco, tomate, farinha de mandioca, ervas frescas (salsinha, coentro, cebolinha), azedinha/vinagreira, gergelim torrado, cebola, alho, vinagre, suco de limão, pimenta vermelha, c/ azeite de oliva, s/ sal) << Brazilian recipe, sauce, with okra and shrimp, unsalted, (okra, fresh and dry shrimp, tomato, flour cassava, fresh herbs (parsley, cilantro/coriander, chives), brazilian leaf ´azedinha/vinagreira´, toasted sesame, onion, garlic, vinegar, lemon juice, pepper, with olives oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 299 | 149 |
Energia | kcal | 72 | 36 |
Umidade | g | 81,0 | 40,5 |
Carboidrato total | g | 5,70 | 2,85 |
Carboidrato disponível | g | 2,72 | 1,36 |
Proteína | g | 5,64 | 2,82 |
Lipídios | g | 3,59 | 1,80 |
Fibra alimentar | g | 3,02 | 1,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 4,03 | 2,02 |
Colesterol | mg | 58,4 | 29,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,59 | 0,29 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,27 | 0,63 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,55 | 0,77 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
Cálcio | mg | 105 | 52,7 |
Ferro | mg | 0,94 | 0,47 |
Sódio | mg | 1344 | 672 |
Magnésio | mg | 33,6 | 16,8 |
Fósforo | mg | 111 | 55,6 |
Potássio | mg | 124 | 62,0 |
Manganês | mg | 0,23 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,57 | 0,29 |
Cobre | mg | 0,17 | 0,09 |
Selênio | mcg | NA | tr |
Vitamina A (RE) | mcg | 33,0 | 16,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 16,0 | 8,00 |
Vitamina D | mcg | NA | tr |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | tr |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 1,10 | 0,55 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | NA | tr |
Vitamina C | mg | 10,3 | 5,14 |
Equivalente de folato | mcg | NA | tr |
Sal de adição | g | NA | tr |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
