Código: BRC0118T
Descrição: Feijão, fradinho (corda, caupi, massacar), cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Vigna unguiculata (L.) Walp. << Beans, black eyed, boiled, drained, without oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 470 | 94 |
Energia | kcal | 112 | 22 |
Umidade | g | 67,7 | 13,5 |
Carboidrato total | g | 22,9 | 4,58 |
Carboidrato disponível | g | 14,2 | 2,84 |
Proteína | g | 7,47 | 1,49 |
Lipídios | g | 0,88 | 0,18 |
Fibra alimentar | g | 8,73 | 1,75 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,07 | 0,21 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,26 | 0,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,07 | 0,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,33 | 0,07 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 31,4 | 6,28 |
Ferro | mg | 1,74 | 0,35 |
Sódio | mg | 2,86 | 0,57 |
Magnésio | mg | 56,0 | 11,2 |
Fósforo | mg | 133 | 26,6 |
Potássio | mg | 323 | 64,6 |
Zinco | mg | 1,24 | 0,25 |
Cobre | mg | 0,18 | 0,04 |
Selênio | mcg | 3,30 | 0,66 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,05 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 116 | 23,2 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína vegetal | g | 7,47 | 1,49 |
Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |
