Código: BRC0118B
Descrição: Batata, inglesa, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Solanum tuberosum L. << Potato, french fries, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (50 g)Colher servir rasa (35 g)Colher sopa cheia (25 g)Colher sopa rasa (15 g)Escumadeira cheia (65 g)
EnergiakJ1036518362259155673
Energiakcal248124866237161
Umidadeg49,024,517,212,37,3531,9
Carboidrato totalg32,716,411,48,184,9121,3
Carboidrato disponívelg29,514,810,37,384,4319,2
Proteínag4,042,021,411,010,612,63
Lipídiosg11,95,954,162,971,787,73
Fibra alimentarg3,161,581,110,790,472,05
Álcoolg0,000,000,000,000,000,00
Cinzasg2,341,170,820,590,351,52
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg1,900,950,670,480,291,24
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,081,541,080,770,462,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,993,002,101,500,903,89
Ácidos graxos transg0,060,030,020,020,010,04
Cálciomg5,782,892,021,450,873,76
Ferromg0,400,200,140,100,060,26
Sódiomg18994,566,247,328,4122
Magnésiomg12,86,384,473,191,918,29
Fósforomg63,031,522,015,79,4440,9
Potássiomg44222115411066,3287
Manganêsmg0,130,070,050,030,020,08
Zincomg0,340,170,120,090,050,22
Cobremg0,090,050,030,020,010,06
Selêniomcg0,780,390,270,200,120,51
Vitamina A (RE)mcgtrtrtrtrtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtrtrtrtrtr
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg------
Tiaminamg0,160,080,060,040,020,11
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtr
Niacinamg2,261,130,790,570,341,47
Vitamina B6mg0,090,050,030,020,010,06
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg14,87,395,173,692,229,60
Equivalente de folatomcg5,642,821,971,410,853,66
Sal de adiçãog0,470,240,160,120,070,31
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).