Código: BRC0116T
Descrição: Orelha-de-padre, semente, seca, remolho em água, cozida (água não descartada), s/ óleo, s/ sal, Brasil, Lablab purpureus (L) Sweet << Hyacinth bean, seeds, cooked, with water, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 323 | 193 |
Energia | kcal | 76 | 45 |
Umidade | g | 78,6 | 47,2 |
Carboidrato total | g | 14,6 | 8,78 |
Carboidrato disponível | g | 10,7 | 6,42 |
Proteína | g | 5,63 | 3,38 |
Lipídios | g | 0,37 | 0,22 |
Fibra alimentar | g | 3,92 | 2,35 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,77 | 0,46 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,11 | 0,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,02 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,09 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 10,5 | 6,27 |
Ferro | mg | 1,43 | 0,86 |
Sódio | mg | 4,00 | 2,40 |
Magnésio | mg | 101 | 60,6 |
Fósforo | mg | 86,0 | 51,6 |
Potássio | mg | 370 | 222 |
Manganês | mg | 0,68 | 0,41 |
Zinco | mg | 1,36 | 0,82 |
Cobre | mg | 0,33 | 0,20 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,21 | 0,13 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,11 | 0,06 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,52 | 0,31 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 4,00 | 2,40 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
