Código: BRC0116A
Descrição: Macarrão, trigo, seco, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal (média de diferentes amostras), Brasil, << Pasta, wheat, cooked, drained, unsalted (average of several brands), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (50 g)Colher servir rasa (25 g)Escumadeira cheia (110 g)Escumadeira rasa (75 g)Prato fundo (200 g)Prato raso (280 g)
EnergiakJ4282141074713218561199
Energiakcal101502511175202282
Umidadeg74,637,318,682,055,9149208
Carboidrato totalg21,010,55,2523,115,842,058,8
Carboidrato disponívelg19,99,954,9821,914,939,855,7
Proteínag3,731,870,934,102,807,4610,4
Lipídiosg0,480,240,120,530,360,961,34
Fibra alimentarg1,110,560,281,220,832,223,11
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,180,090,050,200,140,360,51
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,090,050,020,100,070,180,25
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,070,040,020,080,050,140,20
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,170,090,040,190,130,340,48
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,000,000,00
Cálciomg4,702,351,185,173,539,4013,2
Ferromg0,240,120,060,260,180,470,66
Sódiomg0,670,340,170,740,501,341,88
Magnésiomg12,16,043,0213,39,0624,233,8
Fósforomg38,919,59,7442,829,277,9109
Potássiomg29,514,87,3932,522,259,182,7
Manganêsmg0,150,080,040,170,110,300,42
Zincomg0,220,110,060,240,170,440,62
Cobremg0,050,020,010,050,030,090,13
Selêniomcg2,301,150,582,531,734,606,44
Vitamina A (RE)mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,040,020,010,050,030,080,12
Tiaminamg0,020,010,010,020,020,040,06
Riboflavinamg0,010,010,000,010,010,020,03
Niacinamg26,913,46,7229,520,153,775,2
Vitamina B6mg0,030,020,010,030,020,060,08
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg0,000,000,000,000,000,000,00
Equivalente de folatomcg66,933,416,773,550,1133187
Sal de adiçãogNAtrNANANANANA
Açúcar de adiçãogNAtrNANANANANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 325 g
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