Código: BRC0115T
Descrição: Vagem, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal, Phaseolus vulgaris << Green beans, pod, cooked, drained, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (15 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 183 | 36 | 27 |
Energia | kcal | 44 | 8 | 6 |
Umidade | g | 90,3 | 18,1 | 13,6 |
Carboidrato total | g | 4,90 | 0,98 | 0,74 |
Carboidrato disponível | g | 2,63 | 0,53 | 0,39 |
Proteína | g | 1,56 | 0,31 | 0,23 |
Lipídios | g | 2,53 | 0,51 | 0,38 |
Fibra alimentar | g | 2,28 | 0,46 | 0,34 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,67 | 0,13 | 0,10 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,39 | 0,08 | 0,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,57 | 0,11 | 0,09 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,49 | 0,30 | 0,22 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 34,8 | 6,96 | 5,22 |
Ferro | mg | 0,29 | 0,06 | 0,04 |
Sódio | mg | 127 | 25,6 | 19,2 |
Magnésio | mg | 9,51 | 1,90 | 1,43 |
Fósforo | mg | 22,4 | 4,48 | 3,36 |
Potássio | mg | 92,5 | 18,5 | 13,9 |
Manganês | mg | 0,40 | 0,08 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,22 | 0,04 | 0,03 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,22 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 22,4 | 4,49 | 3,36 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 11,2 | 2,24 | 1,68 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,11 | 0,08 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,67 | 0,13 | 0,10 |
Equivalente de folato | mcg | 18,2 | 3,64 | 2,73 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,06 | 0,05 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
