Código: BRC0115E
Descrição: Peixe, água doce, filé, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal (média de 7 espécies), << Fish, freshwater, filet, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ600600
Energiakcal143143
Umidadeg71,171,1
Carboidrato totalg3,293,29
Carboidrato disponívelg3,233,23
Proteínag18,418,4
Lipídiosg6,266,26
Fibra alimentarg0,050,05
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,361,36
Colesterolmg71,371,3
Ácidos graxos saturadosg2,662,66
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,851,85
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,980,98
Ácidos graxos transg0,040,04
Cálciomg132132
Ferromg0,470,47
Sódiomg65,165,1
Magnésiomg28,628,6
Fósforomg232232
Potássiomg331331
Manganêsmg0,080,08
Zincomg0,800,80
Cobremg0,060,06
Selêniomcg29,129,1
Vitamina A (RE)mcg21,421,4
Vitamina A (RAE)mcg20,920,9
Vitamina Dmcg1,241,24
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,810,81
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,100,10
Niacinamg3,193,19
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg3,093,09
Vitamina Cmg0,480,48
Equivalente de folatomcg16,416,4
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).