Código: BRC0115B
Descrição: Alho, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Allium sativum << Garlic, boiled, drained, without oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (24 g) | Colher sopa rasa (19 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 612 | 146 | 116 |
Energia | kcal | 144 | 34 | 27 |
Umidade | g | 60,8 | 14,6 | 11,6 |
Carboidrato total | g | 30,7 | 7,37 | 5,83 |
Carboidrato disponível | g | 26,9 | 6,46 | 5,11 |
Proteína | g | 6,78 | 1,63 | 1,29 |
Lipídios | g | 0,24 | 0,06 | 0,05 |
Fibra alimentar | g | 3,80 | 0,91 | 0,72 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,52 | 0,36 | 0,29 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 | 0,03 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 15,5 | 3,72 | 2,95 |
Ferro | mg | 0,72 | 0,17 | 0,14 |
Sódio | mg | 3,55 | 0,85 | 0,67 |
Magnésio | mg | 15,4 | 3,70 | 2,93 |
Fósforo | mg | 161 | 38,6 | 30,6 |
Potássio | mg | 290 | 69,6 | 55,1 |
Zinco | mg | 0,74 | 0,18 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,17 | 0,04 | 0,03 |
Selênio | mcg | 2,40 | 0,58 | 0,46 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,17 | 0,28 | 0,22 |
Tiamina | mg | 0,16 | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,37 | 0,09 | 0,07 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 11,8 | 2,83 | 2,24 |
Equivalente de folato | mcg | 1,42 | 0,34 | 0,27 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Proteína vegetal | g | 6,78 | 1,63 | 1,29 |
Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
