Código: BRC0115B
Descrição: Alho, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Allium sativum << Garlic, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (24 g) | Colher sopa rasa (19 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 514 | 123 | 97 |
Energia | kcal | 121 | 29 | 23 |
Umidade | g | 67,1 | 16,1 | 12,7 |
Carboidrato total | g | 25,8 | 6,18 | 4,89 |
Carboidrato disponível | g | 22,6 | 5,42 | 4,29 |
Proteína | g | 5,70 | 1,37 | 1,08 |
Lipídios | g | 0,20 | 0,05 | 0,04 |
Fibra alimentar | g | 3,19 | 0,77 | 0,61 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,28 | 0,31 | 0,24 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,02 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 13,7 | 3,29 | 2,61 |
Ferro | mg | 0,81 | 0,19 | 0,15 |
Sódio | mg | 5,43 | 1,30 | 1,03 |
Magnésio | mg | 21,6 | 5,17 | 4,09 |
Fósforo | mg | 150 | 36,2 | 28,7 |
Potássio | mg | 541 | 129 | 102 |
Manganês | mg | 0,24 | 0,06 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,83 | 0,20 | 0,16 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,04 | 0,03 |
Selênio | mcg | 2,24 | 0,54 | 0,43 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,98 | 0,23 | 0,19 |
Tiamina | mg | 0,17 | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,40 | 0,10 | 0,08 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 21,1 | 5,06 | 4,00 |
Equivalente de folato | mcg | 1,67 | 0,40 | 0,32 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |