Código: BRC0115B
Descrição: Alho, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Allium sativum << Garlic, boiled, drained, without oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (24 g) | Colher sopa rasa (19 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 565 | 135 | 107 |
Energia | kcal | 134 | 32 | 25 |
Umidade | g | 63,8 | 15,3 | 12,1 |
Carboidrato total | g | 28,4 | 6,82 | 5,40 |
Carboidrato disponível | g | 24,9 | 5,98 | 4,73 |
Proteína | g | 6,27 | 1,50 | 1,19 |
Lipídios | g | 0,22 | 0,05 | 0,04 |
Fibra alimentar | g | 3,51 | 0,84 | 0,67 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,41 | 0,34 | 0,27 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,11 | 0,03 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 14,3 | 3,43 | 2,72 |
Ferro | mg | 0,67 | 0,16 | 0,13 |
Sódio | mg | 3,29 | 0,79 | 0,63 |
Magnésio | mg | 14,3 | 3,43 | 2,72 |
Fósforo | mg | 149 | 35,8 | 28,3 |
Potássio | mg | 268 | 64,3 | 50,9 |
Manganês | mg | 0,24 | 0,06 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,68 | 0,16 | 0,13 |
Cobre | mg | 0,16 | 0,04 | 0,03 |
Selênio | mcg | 2,22 | 0,53 | 0,42 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,08 | 0,26 | 0,21 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,08 | 0,07 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 10,9 | 2,62 | 2,07 |
Equivalente de folato | mcg | 1,31 | 0,31 | 0,25 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
