Código: BRC0113E
Descrição: Peixe, água doce, filé, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal (média de 7 espécies), << Fish, freshwater, filet, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ503502
Energiakcal120119
Umidadeg75,075,0
Carboidrato totalg1,341,34
Carboidrato disponívelg0,830,83
Proteínag17,717,7
Lipídiosg4,974,97
Fibra alimentarg0,510,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,491,49
Colesterolmg67,667,6
Ácidos graxos saturadosg1,791,79
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,521,52
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,021,02
Ácidos graxos transg0,030,03
Cálciomg102102
Ferromg0,450,45
Sódiomg126126
Magnésiomg28,428,4
Fósforomg213213
Potássiomg350350
Manganêsmg0,090,09
Zincomg0,720,72
Cobremg0,070,07
Selêniomcg27,627,6
Vitamina A (RE)mcg29,029,0
Vitamina A (RAE)mcg15,115,1
Vitamina Dmcg1,241,24
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,760,76
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg2,742,74
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg2,982,98
Vitamina Cmg4,554,55
Equivalente de folatomcg14,514,5
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).