Código: BRC0113E
Descrição: Peixe, água doce, filé, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal (média de 7 espécies), << Fish, freshwater, filet, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 503 | 502 |
Energia | kcal | 120 | 119 |
Umidade | g | 75,0 | 75,0 |
Carboidrato total | g | 1,34 | 1,34 |
Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,83 |
Proteína | g | 17,7 | 17,7 |
Lipídios | g | 4,97 | 4,97 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,49 | 1,49 |
Colesterol | mg | 67,6 | 67,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,79 | 1,79 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,52 | 1,52 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,02 | 1,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
Cálcio | mg | 102 | 102 |
Ferro | mg | 0,45 | 0,45 |
Sódio | mg | 126 | 126 |
Magnésio | mg | 28,4 | 28,4 |
Fósforo | mg | 213 | 213 |
Potássio | mg | 350 | 350 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,72 | 0,72 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
Selênio | mcg | 27,6 | 27,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,0 | 29,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,1 | 15,1 |
Vitamina D | mcg | 1,24 | 1,24 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,76 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 2,74 | 2,74 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 2,98 | 2,98 |
Vitamina C | mg | 4,55 | 4,55 |
Equivalente de folato | mcg | 14,5 | 14,5 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
