Código: BRC0112E
Descrição: Peixe, água doce, filé, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal (média de 7 espécies), << Fish, freshwater, filet, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, unsalted (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ620620
Energiakcal148148
Umidadeg70,570,5
Carboidrato totalg1,481,48
Carboidrato disponívelg0,980,98
Proteínag19,319,3
Lipídiosg7,337,33
Fibra alimentarg0,500,50
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,841,84
Colesterolmg74,074,0
Ácidos graxos saturadosg2,252,25
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,112,11
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,252,25
Ácidos graxos transg0,050,05
Cálciomg111111
Ferromg0,480,48
Sódiomg230230
Magnésiomg30,630,6
Fósforomg232232
Potássiomg374374
Manganêsmg0,100,10
Zincomg0,780,78
Cobremg0,080,08
Selêniomcg30,230,2
Vitamina A (RE)mcg21,921,9
Vitamina A (RAE)mcg11,611,6
Vitamina Dmcg1,361,36
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,001,00
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg3,003,00
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg3,273,27
Vitamina Cmg9,839,83
Equivalente de folatomcg16,016,0
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).